red_ivan (red_ivan) wrote in 4to_takoe_jizn,
red_ivan
red_ivan
4to_takoe_jizn

Мерседес и сигара – отличная пара

  В московском дилерском центре «Авилон» на Волгоградском проспекте был представлен Mercedes-Benz SLS AMG. Новинка претендует на звание самого стильного спортивного автомобиля нового века. Это идеологический наследник культового спорткара в форме серебристой сигары - Mercedes-Benz 300SL, Gullwing.

  «Дедушка» виновника торжества 300SL красовался в центра зала. Рядом с ним расположилась сигарная зона мероприятия, где гостей встречали представители официального партнера и спонсора мероприятия - Habanos s.a. - Эрнесто Гонсалес и Тамара Тейксо-Балинас.
  В сигарной лаундж-зоне, организованной совместно Habanos s.a. и проектом Premier Cigar Room, гостям предлагали Hoyo de Monterrey Epicure № 2, Partagas Connoisseur № 1 и D № 4. Особый интерес вызвали сигары Partagas Serie D № 4, которые, как сообщил официальный представитель компании Habanos s.a. в России, Эрнесто Гонсалес, ныне является самой продаваемой кубинской сигарой в мире, потеснив еще недавнего
фаворита - Montecristo № 4.

  Стилистика мероприятия, собравшего более 300 гостей, была выдержана в атмосфере пятидесятых годов прошлого столетия – тех лет, когда лидером автомобильной моды и королем скорости по праву считался благородный классический 300SL Gullwing, соблазнивший таких ценителей роскоши, как Кларк Гейбл и Софи Лорен, Элвис Пресли и Ральф Лорен.

  И вот настал ответственный момент - эффектное появление премьерного автомобиля, который под крики чаек выплыл к гостям прямо из опустившегося лифта, вызывая ассоциации с приземлением спортивного самолета.
Раздались мощные аккорды ритм-энд-блюза – на сцене появилась группа "Тито и Тарантула", известная своими саундтреками к фильмам Квентино Тарантино и Роберта Родригеса: "От заката до рассвета" и "Отчаянный".

  Гости презентации, среди которых были и члены московского сигарного клуба, смогли в полной мере оценить великолепный «крылатый» AMG, который помимо фантастического дизайна кузова и интерьера с элементами, характерными для дизайна, используемого в авиастроении, оснащен 6,2 литровым двигателем V8 M159 (571 лошадиных сил).

  Кульминацией вечера стала лотерея с розыгрышем подарочного набора раритетных кубинских сигар от компании Habanos s.a.

ФОТОГАЛЕРЕЯ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments