red_ivan (red_ivan) wrote in 4to_takoe_jizn,
red_ivan
red_ivan
4to_takoe_jizn

Мерседес и сигара – отличная пара

  В московском дилерском центре «Авилон» на Волгоградском проспекте был представлен Mercedes-Benz SLS AMG. Новинка претендует на звание самого стильного спортивного автомобиля нового века. Это идеологический наследник культового спорткара в форме серебристой сигары - Mercedes-Benz 300SL, Gullwing.

  «Дедушка» виновника торжества 300SL красовался в центра зала. Рядом с ним расположилась сигарная зона мероприятия, где гостей встречали представители официального партнера и спонсора мероприятия - Habanos s.a. - Эрнесто Гонсалес и Тамара Тейксо-Балинас.
  В сигарной лаундж-зоне, организованной совместно Habanos s.a. и проектом Premier Cigar Room, гостям предлагали Hoyo de Monterrey Epicure № 2, Partagas Connoisseur № 1 и D № 4. Особый интерес вызвали сигары Partagas Serie D № 4, которые, как сообщил официальный представитель компании Habanos s.a. в России, Эрнесто Гонсалес, ныне является самой продаваемой кубинской сигарой в мире, потеснив еще недавнего
фаворита - Montecristo № 4.

  Стилистика мероприятия, собравшего более 300 гостей, была выдержана в атмосфере пятидесятых годов прошлого столетия – тех лет, когда лидером автомобильной моды и королем скорости по праву считался благородный классический 300SL Gullwing, соблазнивший таких ценителей роскоши, как Кларк Гейбл и Софи Лорен, Элвис Пресли и Ральф Лорен.

  И вот настал ответственный момент - эффектное появление премьерного автомобиля, который под крики чаек выплыл к гостям прямо из опустившегося лифта, вызывая ассоциации с приземлением спортивного самолета.
Раздались мощные аккорды ритм-энд-блюза – на сцене появилась группа "Тито и Тарантула", известная своими саундтреками к фильмам Квентино Тарантино и Роберта Родригеса: "От заката до рассвета" и "Отчаянный".

  Гости презентации, среди которых были и члены московского сигарного клуба, смогли в полной мере оценить великолепный «крылатый» AMG, который помимо фантастического дизайна кузова и интерьера с элементами, характерными для дизайна, используемого в авиастроении, оснащен 6,2 литровым двигателем V8 M159 (571 лошадиных сил).

  Кульминацией вечера стала лотерея с розыгрышем подарочного набора раритетных кубинских сигар от компании Habanos s.a.

ФОТОГАЛЕРЕЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments